Cosa c'è di meglio di una bella fetta di cheese cake per addolcire queste serate di caldo afoso???
Impossibile accendere il forno, pena il soffocamento immediato, e allora meglio buttarsi su questo dolce così versatile, delizioso in tutte le sue varianti.
Questo qui è alla fragola...la prossima volta però lo farò usando le fragoline di bosco per aumentare il contrasto tra il dolce della base e l'aspro della gelee.
La base di biscotti è più sottile di quel che sembra.
INGREDIENTI
300 gr biscotti
70 gr burro
250 philadelfia
250 gr ricotta
zucchero
1 panna piccola
4 fogli colla pesce
PROCEDIMENTO
tritare i biscotti e unirli al burro fuso metterli in una teglia apribile e poi in frigo
Mescolare bene i formaggi e lo zucchero +panna montata +colla pesce sciolta in un goccio di latte e rimettere in frigo a solidificare.
per la salsa topping frullare un cestino di fragole e addensarlo a fuoco lento con zucchero e succo di limone
A PRESTO!
Ciao cara, passo volentieri per conoscere la tua cucina e per rubarti una fetta di questa fresca cheesecake!
RispondiEliminaA prestissimo
Ciao Laura, complimenti per il tuo blog appena nato, chi ben comincia è a metà dell'opera! Ti aggiungo al mio blogroll, spero ricambierai :)
RispondiEliminaA presto!
fresco il cheesecake, sa proprio di festa d'estate!
RispondiEliminaciao a presto
Valeria