Ahimè l'afa persiste (il freddo si è limitato ai miei 15 gg di vacanza a luglio!) e ci fa desiderare qualcosa di dolce che non richieda il forno acceso! E allora cosa meglio di due bicchierini monoporzione fatti con dei ritagli di pandispagna avanzato bagnato con bagna al maraschino farcitocon ganache al cioccolato e una spruzzata di panna montata???...
un vero e proprio comfort food per chi come me le vacanze le ha già finite...
Ricette in sintesi:
PAN DI SPAGNA75gr farina 90 gr zucchero 3 uova per una tortiera di Ø 22 | Sbattere uova + zucchero Incorporare farine a pioggia – Forno Statico 180° – scaldare bene |
GANACHE100gr cioccolato100 cl panna 10 gr zucchero | Bollire panna e zucchero. Aggiungere cioccolato a pezzettini. Mescolare fino a quando il cioccolato si è tutto sciolto |
Baci.
E come non darti ragione, ottimo intervallo goloso!!!
RispondiEliminaTi seguo e faccio a te e al tuo neo nato blog tanti auguri, in bocca al lupo!!!
Se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
Vero, hai ragione con il caldo di questi giorni la voglia di accendare il forno manca!! Le coppe devono essere di un buono!! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaE' un amore i tuo angioletto..ti seguo davvero volentieri tornerò presto simmy
RispondiElimina