Ancora meglio sarebbe farlo su una bella terrazza, seduti con una limonata fresca in mano ad ammirare il mare...
Ok sto sognando...complici questi deliziosi dolcetti!
Ora ritorno in me....ma un cannolo sicuro me lo pappo!!!!
Ciao ciao
Ricettina in breve
CANNOLI SICILIANI
300 gr farina
25 gr zucchero
25 gr burro
marsala per amalgamare
Impastare tutti gli ingredienti. Lasciare riposare il penetto. Tirare la sfoglia e tagliarla a quadrotti. Avvolgerla su un rotolo di acciaio o legno apposito unendo due angoli opposti. friggere e una volta asciutti farcire con il ripieno.
|
Ripieno
500 gr ricotta
zucchero
scorzette arancia + gocce cioccolato
Amalgamare la ricotta con lo zucchero e unire le scorzette di arancia e le gocce di cioccolato.
Mettere in una sac a poche e riempire i cannoli. Sporverare di zucchero a a velo.
25 cannoli circa
|
Fai bene a sognare! A quest'ora mi hai fatto venire una voglia di cannoli! Che meraviglia, sono troppo buoni! Ciao
RispondiEliminae si io gioco in casa con i cannoli bravissima sono super golosi
RispondiEliminaChe meraviglia....scommetto che però sono arrivata troppo tardi....bacini
RispondiEliminaMa quanto buoni sono i cannoli siciliani....voglio sognare anch'io con te!!!
RispondiEliminaBaci
ma che bravaaa... sono perfetti, deliziosi!
RispondiEliminane prendo un paio :-P
Ciao, buona domenica!
RispondiEliminabravissima e buonissima da buona siciliana in casa mia li faccio spesso anche io con ricotta li preferisco ma per mio marito li faccio anche al cioccolato!!
RispondiEliminaBellissimo blog, mi unisco ai tuoi sostenitori, se ti va passa a trovarmi, Clementina.
RispondiElimina