Ecco un dolcetto adatto a questi giorni nebbiosi e freddi, per ricaricarsi di energia ma ...occhio a non esagerare che le calorie non si contano!!!
Si può fare anche con metà mandorle e metà noci, anzi, essendo un dolce settentrionale, una volta era fatto con le sole noci! Comunque è una torta che a me mette allegria, adatta per i bimbi che si divertono sia a farla che a mangiarla, visto che è buona, sana e...si mangia con le mani!!!
A presto!
SBRISOLONA200 gr farina 200 gr farina gialla 200 gr zucchero 200 gr burro 200 gr mandorle 2 uova scorza limone grattugiata | Unire le farine + zucchero + mandorle tritate + limone + uova + burro morbido mettere nella teglia imburrata a grumi, senza compattarla che si unisce in cottura cuocere 180 ° |
Una torta bella calorica ma senza dubbio deliziosa! Ciao
RispondiEliminagia da casa mia sento il buon profumo complimenti adoro questa torta ti seguiro
RispondiEliminaabitando vicino a Mantova conosco bene questo dolce e lo adoro! ti è venuta benissimo! un bacione.
RispondiEliminail profumo di questa sbrisolona arriva fino a casa mia......deve essere veramente ottima....
RispondiEliminaCiao sono daccordo conte i dolcini più beli sono i bimbi io ne 2 e piccoli entrambi. Complimenti misono unita ai tuoi sostenitori passa da me se ti và! un abbraccio
RispondiEliminaCiao ti auguro buon Natale a te e alla tua famiglia. un abbraccio
RispondiElimina