Mi sembra che il nome le renda particolarmente adatte alla fine di questo agosto torrido...anche se forse il cioccolato non si sposa perfettamente con questo caldo, c'è l'innegabile vantaggio di non dover accendere il forno!
E' talmente semplice farle che non c'è bisogno della ricetta ...basta mescolare cioccolato fuso (nel microonde o a bagnomaria) e corn flakes. Metterli a mucchietti sulla carta da forno e quando sono freddi disporli nei pirottini e sporverarli di zucchero a velo. E ...slurp slurp....Buon Appetito!!!
venerdì 26 agosto 2011
mercoledì 10 agosto 2011
QUALCOSA di GOLOSO!!!
Ahimè l'afa persiste (il freddo si è limitato ai miei 15 gg di vacanza a luglio!) e ci fa desiderare qualcosa di dolce che non richieda il forno acceso! E allora cosa meglio di due bicchierini monoporzione fatti con dei ritagli di pandispagna avanzato bagnato con bagna al maraschino farcitocon ganache al cioccolato e una spruzzata di panna montata???...
un vero e proprio comfort food per chi come me le vacanze le ha già finite...
Ricette in sintesi:
PAN DI SPAGNA75gr farina 90 gr zucchero 3 uova per una tortiera di Ø 22 | Sbattere uova + zucchero Incorporare farine a pioggia – Forno Statico 180° – scaldare bene |
GANACHE100gr cioccolato100 cl panna 10 gr zucchero | Bollire panna e zucchero. Aggiungere cioccolato a pezzettini. Mescolare fino a quando il cioccolato si è tutto sciolto |
Baci.
Iscriviti a:
Post (Atom)